Rastrelliera di agnello in crosta di erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremagliera erba crosta di agnello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 61g di grasso, e un totale di 761 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'agnello alla francese, il sale, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rastrelliera di agnello in crosta di erbe, Rastrelliera di agnello in crosta di erbe, e Rastrelliera di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In un piatto poco profondo, unire pangrattato, prezzemolo, timo e aglio.
Aggiungere l'olio e gettare; mettere da parte.
Cospargere l'agnello con sale e pepe. In una grande padella, carne marrone su entrambi i lati.
Spennellare la senape sopra la carne, quindi arrotolare la miscela di briciole.
Posizionare i rack in una teglia poco profonda fianco a fianco con le ossa interlacciate appoggiate l'una contro l'altra.
Cuocere 30-40 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.