Rarebit gallese con pomodori arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gallese Rarebit con pomodori arrostiti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. Una miscela di birra, pane a lievitazione naturale, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gallese Rarebit e pancetta-Pomodori arrostiti sul pane birra Cheddar, Rarebit gallese, e Welsh Rarebit I per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F.
Mettere i pomodori in una pirofila e cospargere di sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 30 minuti.
Nel frattempo, mettere la birra in un piatto microonde 1 litro e forno a microonde in alto fino a cottura a fuoco lento, circa 2 minuti. Gettare il formaggio tritato con farina, senape e pepe di cayenna.
Aggiungere metà della miscela di formaggio alla birra e mescolare per combinare. Tornare al forno a microonde e cuocere in alto per 1 minuto; togliere dal fuoco, aggiungere il resto del formaggio e mescolare bene. Tornare al forno a microonde per 1 minuto, quindi rimuovere e aggiungere Worcestershire e condire a piacere con sale e pepe. La salsa deve essere liscia e spessa.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a fumare leggermente, quindi rompere le uova nella padella. Condire a piacere e friggere fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola.
Mettere ogni fetta di pane tostato su un piatto separato, mettere un pomodoro arrostito accanto al pane, quindi top ogni fetta di pane con 1/2 tazza di salsa di formaggio e top con un uovo fritto.
Guarnire con prezzemolo e pepe incrinato, se lo si desidera.