Pollo e peperoni italiani
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo italiano e peperoni una prova. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai basilico, parmigiano, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo all'italiana con peperoni, Pollo e peperoni all'italiana, e Peperoni ripieni di pollo italiano.
Istruzione
Posizionare il pollo in un 3-qt. fornello lento. In una grande ciotola, unire la salsa di spaghetti, cipolla, peperoni, formaggio, aglio, origano, basilico, sale e pepe.
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando un termometro legge 170°.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Servire con pollo e salsa. Coprire con parmigiano rasato se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.