Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori

Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori
La ricetta Sottaceto Rape giapponesi con Shiso da ' Vasetti, Grandi sapori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di shiso, il sale per inscatolare e decapare, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori, Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori, e Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, strofinare accuratamente le rape e rimuovere eventuali imperfezioni; tagliare le cime verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
3
Tagliare le rape in cunei da 1 pollice. Portare a ebollizione l'aceto, il sale, lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile da 3 litri a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere 2 foglie di shiso, 1 pepe serrano e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente le rape in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le rape con liquido di decapaggio caldo, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
RapaRapa
5
Sigillare e trattare i barattoli per 15 minuti.
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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