Rape arrostite

Rape arrostite
Rape arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, rape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rape arrostite, Rape arrosto con Parmigiano, e Patate arrosto e rape.

Istruzione

1
Condire le rape con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, scaldare il burro fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RapaRapa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le rape e gettare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
3
Aggiungere i semi di papavero e soffriggere fino a doratura chiara, circa 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
4
Aggiungere la paprika e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando evaporato, 4 a 5 minuti, togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista