Rampa Carbonara

Rampa Carbonara
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rampa Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 2. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 798 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pasta, parmigiano reggiano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, Rampa Kimchi & Rampa Confit, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.Cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte riservando un cucchiaio di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le parti bianche delle rampe nella padella e soffriggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RampaRampa
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare i tuorli, la panna e il parmigiano reggiano in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scolate la pasta cotta riservando un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Mescolare la pasta e le parti bianche e verdi delle rampe nel composto di uova aggiungendo acqua di pasta se necessario e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RampaRampa
(Keebler)(Keebler)
6
Servire guarnito con parmigiano reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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