Rafano e aglio Costolette

Rafano e aglio Costolette
Rafano e aglio Prime Rib potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1378 calorie, 51 g di proteine, e 123 g di grasso per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'arrosto di manzo con costolette, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Rafano e aglio Costolette, Costolette con salsa di rafano, e Costolette con crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre la carne in una grande teglia con il lato dell'osso verso il basso. (Le costole agiscono come un rack di torrefazione naturale.) In una piccola ciotola schiacciare insieme l'aglio, rafano, sale, pepe e olio d'oliva per fare una pasta. Massaggiare la pasta generosamente su tutto l'arrosto. Spargere le verdure e l'aglio dimezzato intorno alla carne e condirle con un 2-count di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
4
Mettere la padella in forno e arrostire la carne per circa 1 1/2 a 2 ore per medio-raro (o circa 20 minuti per libbra). Controllare la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea; dovrebbe registrare 125 gradi F. per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne su una tavola da intaglio e lasciarla riposare per 20 minuti. La temperatura interna della carne continuerà ad aumentare di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
6
Rimuovere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
7
Versare i succhi di padella in un separatore di grasso o in una piccola ciotola e mettere da parte per consentire ai succhi di grasso e manzo di separarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Versare e scartare il grasso. Userai i gustosi succhi di manzo per i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ManzoManzo
9
Mettere una padella pulita a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il burro e un filo d'olio 2-count. Quando il burro inizia a schiumare. aggiungere i funghi e il timo; e condire con sale e pepe. Mescolare tutto insieme per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Aggiungere il vino rosso, mescolando per raschiare eventuali pezzi bloccati; quindi cuocere e mescolare per far evaporare l'alcool. Quando il vino è quasi tutto andato, aggiungere i succhi di manzo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
AlcolAlcol
ManzoManzo
12
Lasciate cuocere il liquido verso il basso e poi toglierlo dal fuoco. Aggiungere la panna e l'erba cipollina, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollinaCipollina
CremaCrema

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo riservato (sgocciolature da arrosto) o brodo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di manzo riservato (sgocciolature da arrosto) o brodo in scatola a basso contenuto di sodio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2carote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano grattugiato fresco o preparatorafano grattugiato fresco o preparato5spicchi d'aglio, fracassato, più 2 teste di aglio, dimezzatospicchi d'aglio, fracassato, più 2 teste di aglio, dimezzato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2pastinacapastinaca3kg(3-rib) prime rib arrosto di manzo, circa(3-rib) prime rib arrosto di manzo, circa1cipolla rossa dimezzatacipolla rossa dimezzata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato1lasciareda 2 rametti di timo frescoda 2 rametti di timo fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi assortiti, come cremini, ostriche, shiitake, finferli o bianchi, tagliati e affettatifunghi assortiti, come cremini, ostriche, shiitake, finferli o bianchi, tagliati e affettati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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