Rafano e aglio Prime Rib potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1378 calorie, 51 g di proteine, e 123 g di grasso per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'arrosto di manzo con costolette, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Rafano e aglio Costolette, Costolette con salsa di rafano, e Costolette con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Disporre la carne in una grande teglia con il lato dell'osso verso il basso. (Le costole agiscono come un rack di torrefazione naturale.) In una piccola ciotola schiacciare insieme l'aglio, rafano, sale, pepe e olio d'oliva per fare una pasta. Massaggiare la pasta generosamente su tutto l'arrosto. Spargere le verdure e l'aglio dimezzato intorno alla carne e condirle con un 2-count di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Vegetale
Olio D'oliva
Aglio
Pepe
Manzo
Osso
Carne
Costola
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Ciotola
4
Mettere la padella in forno e arrostire la carne per circa 1 1/2 a 2 ore per medio-raro (o circa 20 minuti per libbra). Controllare la temperatura interna dell'arrosto in più punti con un termometro a lettura istantanea; dovrebbe registrare 125 gradi F. per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
5
Rimuovere la carne su una tavola da intaglio e lasciarla riposare per 20 minuti. La temperatura interna della carne continuerà ad aumentare di circa 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Carne
6
Rimuovere le verdure e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
7
Versare i succhi di padella in un separatore di grasso o in una piccola ciotola e mettere da parte per consentire ai succhi di grasso e manzo di separarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
8
Versare e scartare il grasso. Userai i gustosi succhi di manzo per i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Manzo
9
Mettere una padella pulita a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il burro e un filo d'olio 2-count. Quando il burro inizia a schiumare. aggiungere i funghi e il timo; e condire con sale e pepe. Mescolare tutto insieme per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Burro
Timo
Olio Da Cucina
11
Aggiungere il vino rosso, mescolando per raschiare eventuali pezzi bloccati; quindi cuocere e mescolare per far evaporare l'alcool. Quando il vino è quasi tutto andato, aggiungere i succhi di manzo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Alcol
Manzo
12
Lasciate cuocere il liquido verso il basso e poi toglierlo dal fuoco. Aggiungere la panna e l'erba cipollina, salare e pepare.