Radice di birra Fagioli al forno
La ricetta Root Beer Baked Beans è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 78 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 378 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se avete pesante di fiocchi di pepe, pancetta, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Radice di birra Fagioli al forno, Radice di birra Fagioli al forno, e Radice di birra Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Impostare una pentola media forno a fuoco medio e aggiungere la pancetta. Cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pancetta è croccante, circa 8 minuti; togliere alla carta assorbente con un mestolo forato per drenare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero alle sgocciolature nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il colore si approfondisce, circa 1 minuto in più.
Aggiungere la birra di radice, l'aceto, la melassa, la senape, i fiocchi di pepe rosso e il garam masala alla pentola. Mescolare, quindi portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli e tre quarti della pancetta e mescolare delicatamente in modo che i fagioli non perdano la loro forma. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti; condire con sale e pepe.
Trasferire al forno e cuocere, scoperto, fino a spessore, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, poi in alto con la pancetta rimanente.
Fotografia di Paul Sirisalee