Radicchio saltato

Radicchio saltato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Radicchio saltato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di radicchio, origano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Radicchio saltato, Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, e Bruschetta di Radicchio saltata e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni testa di radicchio a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà in 4 spicchi. (Lascia intatti i nuclei; aiuteranno a tenere insieme i cunei.) Accantonare. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, aglio, sale, pepe, acciughe (se si utilizza), e 3 cucchiai di olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
RadicchioRadicchio
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Riscaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il radicchio in un unico strato e cuocere per 3 minuti. Girare il radicchio, aggiungere la vinaigrette e l'origano, e cuocere fino a quando il radicchio è tenero e leggermente rosolato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
OriganoOrigano
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista