Radicchio saltato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Radicchio saltato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di radicchio, origano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Radicchio saltato, Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, e Bruschetta di Radicchio saltata e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni testa di radicchio a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà in 4 spicchi. (Lascia intatti i nuclei; aiuteranno a tenere insieme i cunei.) Accantonare. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, aglio, sale, pepe, acciughe (se si utilizza), e 3 cucchiai di olio; mettere da parte.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il radicchio in un unico strato e cuocere per 3 minuti. Girare il radicchio, aggiungere la vinaigrette e l'origano, e cuocere fino a quando il radicchio è tenero e leggermente rosolato, circa 3 minuti in più.
Servire caldo o a temperatura ambiente.