Raccolta Zuppa di zucca
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Harvest Zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, noce moscata macinata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Zuppa di zucca raccolta speziata, Raccolto zucca Dip, e Raccolto Torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Tagliare le zucche a metà e raccogliere i semi. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Mettere le zucche, il lato della carne verso il basso sulla teglia e arrostire fino a renderlo morbido al tatto, circa 45 minuti.
Togliere le zucche dal forno e lasciare raffreddare. Una volta che le zucche sono fresche, raschiare la carne dalle pelli in un robot da cucina. Scarta le pelli.
Aggiungere il brodo di pollo alla zucca e alla purea.
Versare la zuppa in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in panna, noce moscata, salvia e sale.
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Servire guarnito con un ciuffo di panna acida