Quinoa Mustardy con salsiccia, patate e dragoncello
Make-Ahead Mustardy Quinoa con salsiccia, patate, e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, dragoncello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la prugna viola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budini estivi di prugne e bacche come dessert. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fare avanti Salsiccia Patate Uovo Cuocere, Insalata di broccoli e quinoa, e Fare in anticipo zucchine e Quinoa Aneto Bisque per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere le patate in pentola; coprire con acqua fredda di 1 pollice e cospargere abbondantemente con sale. Portare a ebollizione e far bollire sotto tenero, da 4 a 5 minuti.
Drenare. Nel frattempo, soffriggere la salsiccia a fuoco medio-basso fino a rendere croccante e grasso.
Scolare su carta assorbente; riserva di grasso reso.
Sbattere insieme olio, senape, dragoncello, 1/8 cucchiaino di sale e grasso riservato. Mescolare delicatamente 1 cucchiaio di condimento in patate mentre ancora caldo. Piegare le patate, la salsiccia e la rucola nella quinoa e mescolare delicatamente con il condimento rimanente.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino al momento di mangiare. Riscaldare o godere a temperatura ambiente.