Quiche Paese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quiche Paese una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 282 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gusci di torta non cotti, uova, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i gusci di torta non cotti è possibile seguire questo corso principale con il Torta di crema di limone con lamponi freschi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Provare Quiche di prosciutto di campagna, Quiche con Prosciutto di campagna, e Quiche di campagna senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande padella, cuocere la salsiccia fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti. Quindi rimuovere con un mestolo forato e riserva.
In una grande ciotola mescolare il lievito, i pomodori e le uova insieme.
Aggiungere la salsiccia cotta e il formaggio al composto di uova e mescolare insieme con un cucchiaio grande.
Aggiungere sale e pepe e dividere il composto tra i due gusci di torta non cotti.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.