Quiche di granchio di asparagi

Quiche di granchio di asparagi
La ricetta Asparagi Granchio Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 335 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi mezza crema, lance di asparagi, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortine di quiche di granchio e asparagi, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Quiche di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi in una grande casseruola con abbastanza acqua da coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare bene e asciugare. Disporre gli asparagi cotti sul fondo della pasta frolla. Top con carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Unire il formaggio svizzero e la farina; cospargere di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GranchioGranchio
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la panna, il sale e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare nella pasta frolla.
6
Cospargere con parmigiano. Disporre le lance di asparagi freschi, la moda a raggi, sopra la quiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Infornare a 350° per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il vino Woodstock Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Vino Woodstock Chardonnay
Vino Woodstock Chardonnay
Il Woodstock Chardonnay si apre con una piacevole miscela eclettica di ricchi aromi di pera, minerale e papaia seguiti da freschi sapori di mela pera asiatica, agrumi e frutta tropicale con grande acido sul finale. O come piace dire a Mark, " sunshine in a bottle."
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista