Quiche di asparagi e spugnole
La ricetta Asparagi e Morel Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 477 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolla verde, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Quiche di asparagi, spugnole e rampe con crosta di riso integrale, Morel Quiche, e Funghi spugnole e asparagi saltati per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, far girare la farina e il burro fino a quando la miscela sembra farina di mais.
Aggiungere 1 uovo e girare fino a quando la pasta tiene insieme. Premere in modo uniforme sul fondo e 1 1/4 in. sul lato di un 9-in. pan springform; freddo.
Preriscaldare il forno a 37
Immergere i funghi in una piccola ciotola con 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, 15 a 20 minuti, li swishing intorno ogni tanto. Spremere delicatamente il liquido.
Tagliare a metà longitudinalmente se grande. Conservare il liquido per un altro uso.
Sbollentare gli asparagi in una casseruola di acqua bollente fino a quando sono appena teneri-croccanti, circa 45 secondi.
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare.
In una ciotola, sbattere le restanti 2 uova per frullare.
Sbattere a metà e metà, salare e pepare.
Cospargere il gruyre e la cipolla in crosta preparata, quindi disporre gli asparagi e le spugnole sopra.
Versare la miscela di uova sulle verdure.
Cuocere la quiche sul rack inferiore fino a quando non si riempie più quando si agita delicatamente, da 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia almeno 30 minuti. Allentare la quiche dal bordo della padella con un coltello, rimuovere il bordo e tagliare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.