Quiche di asparagi e spugnole

Quiche di asparagi e spugnole
La ricetta Asparagi e Morel Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 477 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolla verde, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Quiche di asparagi, spugnole e rampe con crosta di riso integrale, Morel Quiche, e Funghi spugnole e asparagi saltati per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, far girare la farina e il burro fino a quando la miscela sembra farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 1 uovo e girare fino a quando la pasta tiene insieme. Premere in modo uniforme sul fondo e 1 1/4 in. sul lato di un 9-in. pan springform; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Immergere i funghi in una piccola ciotola con 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, 15 a 20 minuti, li swishing intorno ogni tanto. Spremere delicatamente il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare a metà longitudinalmente se grande. Conservare il liquido per un altro uso.
6
Sbollentare gli asparagi in una casseruola di acqua bollente fino a quando sono appena teneri-croccanti, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare e asciugare.
9
In una ciotola, sbattere le restanti 2 uova per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Sbattere a metà e metà, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Cospargere il gruyre e la cipolla in crosta preparata, quindi disporre gli asparagi e le spugnole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CrostaCrosta
CipollaCipolla
12
Versare la miscela di uova sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
13
Cuocere la quiche sul rack inferiore fino a quando non si riempie più quando si agita delicatamente, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate raffreddare in padella su una griglia almeno 30 minuti. Allentare la quiche dal bordo della padella con un coltello, rimuovere il bordo e tagliare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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