Quesadillas di pollo, funghi e gruyere
Pollo, funghi, e Quesadillas Gruyere potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di pollo e funghi, Quesadillas di funghi di pollo facile, e Quesadillas di poblano, pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi, la cipolla affettata, il sale e il pepe in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere l'aceto; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora.
Disporre metà della miscela di funghi su metà di ogni tortilla. Top ogni tortilla con 1/2 tazza di pollo, 1/2 tazza di rucola, e 1/4 tazza di formaggio; piegare tortillas a metà.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere tortillas a pan.
Mettere una padella pesante in cima tortillas; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Unire 4 tazze (1/2-inch) anguria senza semi a cubetti, 1 1/2 tazze (1/2-inch) jicama pelati a cubetti, 1 tazza di cetriolo inglese tritato e 1/2 tazza di cipolla rossa tritata.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone fresco, 2 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di olio d'oliva; toss bene.