Quesadillas di Kimchi e Avocado

Quesadillas di Kimchi e Avocado
La ricetta Kimchi e Avocado Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio di sesamo, semi di sesamo, formaggio jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di Kimchi, Coreano barbecue Kimchi Quesadillas, e Kogi Kimchi Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Top 4 tortillas in modo uniforme con kimchi, poi con formaggio, avocado e tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
KimchiKimchi
2
Mescolare olio, aceto e semi di sesamo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un 12-in. padella a fuoco medio-alto. Tostare ogni quesadilla fino a quando leggermente rosolato e formaggio si è sciolto, 1 a 2 minuti per lato. Affettare ogni quesadilla a spicchi, cospargere con coriandolo, e servire con salsa di sesamo immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
SesamoSesamo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Kimchi può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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