Quesadillas di fagioli neri vegani

Quesadillas di fagioli neri vegani
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas Vegan fagioli neri una prova. Una porzione contiene 349 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di cumino macinato, sale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quesadillas di fagioli neri, Quesadillas di fagioli neri, e Quesadillas di tacchino e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i fagioli grandi del Nord, i pomodori da 3/4 di tazza e l'aglio in un robot da cucina fino a che liscio; aggiungere lievito alimentare, cumino, peperoncino in polvere, sale e fiocchi di pepe rosso e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorealiFagioli Boreali
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la miscela di fagioli in una ciotola. Mescolare i fagioli neri e 1/4 di tazza di pomodori nella miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere una tortilla nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Stendere circa 1/4 di tazza di riempimento sulla tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
6
Mettere un'altra tortilla sopra il ripieno; cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
7
Spruzzare la tortilla superiore con spray da cucina e capovolgere quesadilla per cuocere il secondo lato fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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