Quesadilla Hot Dog alla griglia con Mango Pico de Gallo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Quesadilla Hot Dog con Mango Pico de Gallo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i wieners di oscar mayer, le tortillas di farina, i single e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce alla griglia con Mango Verde Pico De Gallo, Mango Pico De Gallo, e Mango Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Strato singoli e wieners su metà di ogni tortilla; piegare a metà per racchiudere riempimento.
Posizionare ogni quesadilla al centro di grande foglio di carta stagnola; avvolgere in modo sicuro.
Griglia 3 min., girando una volta. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti.
Tagliare le quesadillas a spicchi.
Servire condita con miscela di mango.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.