Quencher di prugne in agrodolce
Dolce & Sour Plum Quencher è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cachaça, foglie di menta, vino rosato frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con salsa di prugne agrodolce, Torta di prugne alla panna acida, e Torta di panna acida allo zenzero e prugna.
Istruzione
Tagliare sottilmente il lime; mettere in uno shaker.
Aggiungere cachaa, fette di zenzero e foglie di menta; mescolare.
Aggiungere sake e ghiaccio allo shaker. Coprire e agitare per 30 secondi. Filtrare e dividere la miscela in modo uniforme tra 2 bicchieri. Float 1 oncia spumante vino ros in cima ogni porzione.
Guarnire con una sottile fetta di prugna.