Quaglie Alla Melagrana
Quaglie Alla Melagrana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 354 calorie, 24g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio d'oliva, menta, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Quaglie con Pancetta, Quaglia glassata al melograno con frisee e foglie di germoglio di Bruxelles, e Quaglia alla griglia con salsa barbecue all'arancia e melograno e Tabouli con quinoan e cavolo tagliuzzato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1 1/2 tazze di semi di melograno, succo di melograno, succo d'arancia, Marsala, menta e scorza d'arancia in una ciotola di vetro o ceramica molto grande.
Aggiungere la quaglia e girare per ricoprire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
Rimuovere la quaglia dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Condire la quaglia dentro e fuori con sale e pepe. Filtrare la marinata, riservando il liquido e riempire la quaglia con i semi di melograno. Avvolgere ogni quaglia con 1 fetta di pancetta.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la quaglia 4 alla volta nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati, 5 a 8 minuti in totale.
Mettere la quaglia in una grande teglia in un unico strato; mettere da parte.
Versare il brodo di pollo e la marinata liquida riservata nella padella e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è ridotta a metà del suo volume originale.
Versare la salsa sopra la quaglia.
Cuocere la quaglia nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa all'osso e i succhi saranno chiari, da 10 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Versare i succhi dalla teglia nella padella; coprire la quaglia con un foglio di alluminio e tenere in caldo. Assaggia i succhi e aggiungi ulteriore succo d'arancia e vino Marsala se lo desideri. Mescolare i segmenti arancioni e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere alcuni minuti fino a caldo.
Versare la salsa e i segmenti d'arancia sopra la quaglia e cospargere con 1/2 tazza di semi di melograno per servire.