Quadrati di torta di zucca

Quadrati di torta di zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avena a cottura rapida, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca Frullato di proteine per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile. Premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, sbattere gli ingredienti di riempimento fino a che liscio; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire ingredienti topping; cospargere sopra ripieno.
7
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Cool. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute5
Rivista