Quadrati di torta al caramello stellato
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, piazze torta caramello stellato potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di zucchero a velo, colorante alimentare, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti notturni stellati stellati, Notte stellata Torta, e Notti stellate Stellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 140C / convenzionale 160C / gas
Ungete i lati di una teglia Swiss roll, circa 32cm x 23cm x 2cm, con il burro.
Posizionare la latta su un foglio di carta da forno antiaderente e disegnarla con una matita.
Tagliare lungo questa linea in modo da rimanere con un pezzo di pergamena delle stesse dimensioni della base di latta. Premilo nella latta.
Mettere il burro e lo sciroppo in una piccola casseruola. (Se possibile, posizionare prima la padella su alcune scale e annotare il peso prima di versare lo sciroppo). Scaldare delicatamente la padella a fuoco basso fino a quando il burro si è completamente sciolto, quindi mescolare bene per combinare.
Togliere dal fuoco e raffreddare per circa 15 minuti.
Versare la farina in una grande ciotola con 1 cucchiaino di sale. Mescolare lo zucchero moscovado con un cucchiaio di legno. Sbattere lo sciroppo raffreddato e il burro fino a mescolare. Se lo trovi difficile da fare, chiedi a un adulto di aiutarti.Rompere le uova in una brocca.
Versare il latte e battere con una forchetta. Ora versare questo nella ciotola con la farina e lo zucchero e mescolare fino a quando il composto è liscio.
Versare il composto nella lattina e picchiettare delicatamente sul piano di lavoro per livellarlo. Mettilo su una teglia più grande della latta.
Cuocere per 40-50 minuti fino a lievitare e rassodare al centro. Controlla che la torta sia pronta facendo in modo che un adulto la premi con il dito. Dovrebbe essere fermo e elastico.
Chiedere ad un adulto di rimuovere la latta dal forno, quindi lasciarla raffreddare per 10 minuti. Utilizzare un coltello a lama rotonda per tagliare qualsiasi torta che è venuto sui lati. Eseguire il coltello all'interno dei lati della torta di latta, punta la torta su un rack di raffreddamento filo e lasciare per 2 ore o fino a quando freddo. Quindi far scorrere la torta su una tavola e tagliare i quattro bordi in modo da avere un rettangolo di 30 cm x 20 cm.
Tagliare longitudinalmente in strisce larghe 5 cm.
Mescolare metà dello zucchero a velo in una tazza con una goccia di acqua tiepida in una pasta densa, usando un cucchiaino. Accantonare. Setacciare un po ' di zucchero a velo su un piano di lavoro e dividere il marzapane in tre.
Arrotolare ogni pezzo in una palla. Fare un'ammaccatura con il pollice in una delle palline e, usando un bastoncino da cocktail, gocciolare qualche goccia di colorante rosso. Impastare la palla fino a ottenere un colore uniforme. Ripetere con una seconda pallina e colorazione verde. Lascia la terza palla semplice. Se non si desidera ottenere il colore sulle mani,indossare guanti da cucina puliti.
Spolverare un po ' di zucchero a velo sul piano di lavoro e stendere le palline allo spessore di una moneta da 1. Utilizzando una piccola stella cutter (o provare altre forme, come holly), timbro fuori otto stelle in ogni colore. Tamponare un blob di glassa su ogni forma e bastone sei lungo ogni striscia di torta.
Tagliare tra di loro per fare 24 quadrati.
Spolverare la parte superiore delle torte con il resto dello zucchero a velo. Disporre su piatti di carta, coperto in pellicola trasparente, o in belle scatole.