Quadrati di torta al caramello stellato

Quadrati di torta al caramello stellato
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, piazze torta caramello stellato potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di zucchero a velo, colorante alimentare, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti notturni stellati stellati, Notte stellata Torta, e Notti stellate Stellate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 140C / convenzionale 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungete i lati di una teglia Swiss roll, circa 32cm x 23cm x 2cm, con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Posizionare la latta su un foglio di carta da forno antiaderente e disegnarla con una matita.
4
Tagliare lungo questa linea in modo da rimanere con un pezzo di pergamena delle stesse dimensioni della base di latta. Premilo nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Mettere il burro e lo sciroppo in una piccola casseruola. (Se possibile, posizionare prima la padella su alcune scale e annotare il peso prima di versare lo sciroppo). Scaldare delicatamente la padella a fuoco basso fino a quando il burro si è completamente sciolto, quindi mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e raffreddare per circa 15 minuti.
7
Versare la farina in una grande ciotola con 1 cucchiaino di sale. Mescolare lo zucchero moscovado con un cucchiaio di legno. Sbattere lo sciroppo raffreddato e il burro fino a mescolare. Se lo trovi difficile da fare, chiedi a un adulto di aiutarti.Rompere le uova in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare il latte e battere con una forchetta. Ora versare questo nella ciotola con la farina e lo zucchero e mescolare fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare il composto nella lattina e picchiettare delicatamente sul piano di lavoro per livellarlo. Mettilo su una teglia più grande della latta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere per 40-50 minuti fino a lievitare e rassodare al centro. Controlla che la torta sia pronta facendo in modo che un adulto la premi con il dito. Dovrebbe essere fermo e elastico.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Chiedere ad un adulto di rimuovere la latta dal forno, quindi lasciarla raffreddare per 10 minuti. Utilizzare un coltello a lama rotonda per tagliare qualsiasi torta che è venuto sui lati. Eseguire il coltello all'interno dei lati della torta di latta, punta la torta su un rack di raffreddamento filo e lasciare per 2 ore o fino a quando freddo. Quindi far scorrere la torta su una tavola e tagliare i quattro bordi in modo da avere un rettangolo di 30 cm x 20 cm.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Tagliare longitudinalmente in strisce larghe 5 cm.
13
Mescolare metà dello zucchero a velo in una tazza con una goccia di acqua tiepida in una pasta densa, usando un cucchiaino. Accantonare. Setacciare un po ' di zucchero a velo su un piano di lavoro e dividere il marzapane in tre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MarzapaneMarzapane
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Arrotolare ogni pezzo in una palla. Fare un'ammaccatura con il pollice in una delle palline e, usando un bastoncino da cocktail, gocciolare qualche goccia di colorante rosso. Impastare la palla fino a ottenere un colore uniforme. Ripetere con una seconda pallina e colorazione verde. Lascia la terza palla semplice. Se non si desidera ottenere il colore sulle mani,indossare guanti da cucina puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
15
Spolverare un po ' di zucchero a velo sul piano di lavoro e stendere le palline allo spessore di una moneta da 1. Utilizzando una piccola stella cutter (o provare altre forme, come holly), timbro fuori otto stelle in ogni colore. Tamponare un blob di glassa su ogni forma e bastone sei lungo ogni striscia di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Tagliare tra di loro per fare 24 quadrati.
17
Spolverare la parte superiore delle torte con il resto dello zucchero a velo. Disporre su piatti di carta, coperto in pellicola trasparente, o in belle scatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista