Quadrati di lampone e limone
Lampone - Limone quadrati è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Quadrati di Mousse al limone e lampone, Piazze torta di lamponi, e Quadrati di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/4 tazza di zucchero a velo.
Aggiungere il burro e, usando le mani, un tagliapasta o due coltelli, mescolare bene fino a quando il burro si rompe in piccole forme simili a pealike. Premere la crosta (apparirà asciutta e friabile) sul fondo e 1/2 di pollice sui lati di una teglia da forno 8 x 8 x 2 pollici o una teglia rettangolare con un fondo rimovibile.
Cuocere sul rack centrale per 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta o un miscelatore elettrico. Aggiungere lentamente lo zucchero semolato, il lievito, il sale, la scorza di limone e il succo di limone, e battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno.
Versare la miscela di limone sulla crosta.
Cuocere per altri 15 minuti sul rack centrale. Spargere le bacche sulla miscela di limone e cuocere altri 10-20 minuti. Se la crostata inizia a rosolare, coprire molto liberamente con un foglio di alluminio. La crostata è fatta quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Setacciare lo zucchero rimanente dei pasticceri in cima, se lo si desidera.
Come i bambini possono aiutare: Misurare gli ingredienti; mescolare il ripieno di limone; spargere le bacche sulla crosta; setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla crostata raffreddata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.