Purè di patate e pastinaca
Purè di patate ' n ' pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pastinaca, latte, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate, rutabagan e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate, Purè di pastinaca, e Pastinaca schiacciata e germoglio colcannon per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata, la pastinaca e la carota in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Drenare. In una piccola ciotola, schiacciare le verdure con latte, burro, zucchero di canna e sale.