Purè di patate con panna acida
Panna acida purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 418 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, panna, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda di 2". Condire generosamente con sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10-15 minuti.
Scolare e trasferire le patate su una teglia; lasciare riposare fino a secco, 10-15 minuti. Metti da parte il piatto.
Nel frattempo, scaldare la panna, il latte e il burro in una casseruola media a fuoco medio; condire con sale e pepe.
Passare le patate attraverso ricer in pentola riservato.
Mescolare in miscela di latte caldo, poi panna acida; condire con sale.
Servire condita con pepe e più burro, se lo si desidera.
FAI AVANTI: le patate possono essere fatte 5 ore prima. Copriti e rilassati. Riscaldare delicatamente, aggiungendo più latte per allentare se necessario.