Purè di patate con erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con le erbe una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale marino, prezzemolo a foglia piatta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche, Purè di patate dolci e ruggine con erbe, e Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte con prezzemolo ed erba cipollina a fuoco lento in una casseruola, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate riposare, coperto, 20 minuti.
Mentre il latte è in piedi, coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici in una grande pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenera, 20 a 30 minuti.
Scolare in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Schiacciare le patate calde con uno schiacciapatate, aggiungendo gradualmente 1 1/2 tazze di latte alle erbe.
Aggiungere il latte rimanente 1/4 tazza alla volta, schiacciare, fino a quando le patate raggiungono la consistenza desiderata. Condire con sale marino e pepe, quindi trasferire in un piatto da portata a prova di forno.
Patate di calore, coperto, nel mezzo del forno 15 minuti. (Se fare le patate per andare con l'agnello, è possibile riscaldare le patate mentre l'agnello sta.)
Servire le patate calde, condite con pacche di burro.