Purè di patate con erbe

Purè di patate con erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con le erbe una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale marino, prezzemolo a foglia piatta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche, Purè di patate dolci e ruggine con erbe, e Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte con prezzemolo ed erba cipollina a fuoco lento in una casseruola, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare, coperto, 20 minuti.
3
Mentre il latte è in piedi, coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici in una grande pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenera, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Schiacciare le patate calde con uno schiacciapatate, aggiungendo gradualmente 1 1/2 tazze di latte alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Aggiungere il latte rimanente 1/4 tazza alla volta, schiacciare, fino a quando le patate raggiungono la consistenza desiderata. Condire con sale marino e pepe, quindi trasferire in un piatto da portata a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
LatteLatte
8
Patate di calore, coperto, nel mezzo del forno 15 minuti. (Se fare le patate per andare con l'agnello, è possibile riscaldare le patate mentre l'agnello sta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire le patate calde, condite con pacche di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista