Purè di patate Chipotle-Cheddar
Chipotle-Cheddar purè di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 151 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi burro, peperoncini chipotle in salsa adobo, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Purè di patate Chipotle Cheddar, Chipotle Purè di patate dolci, e Purè di patate Chipotle-Chevre per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaio di salsa adobo dalla lattina. Tritare il cile per misurare 1 cucchiaio. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Mettere patate e aglio in un grande forno olandese; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Drenare. Restituire la miscela di patate al forno olandese.
Aggiungere il cile tritato e la salsa adobo, il formaggio e gli altri ingredienti. Schiacciare alla consistenza desiderata con uno schiacciapatate. Cuocere per 3 minuti a fuoco medio o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.