Purè di patate alle erbe

Purè di patate alle erbe
Purè di patate alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, margarina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate alle erbe, Purè di patate alle erbe, e Purè di patate alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riportare la miscela di patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il latte e gli altri ingredienti; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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