Purè di patate al Pesto
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Pesto Purè di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi parmigiano, latte, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate al Pesto, Pesto Purè di patate alle noci, e Purè di Patate al Pesto di Asiago.
Istruzione
Per preparare il pesto, unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati.
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e riportare la patata in padella.
Aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti; schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere la miscela di patate 2 minuti o fino a quando completamente riscaldata, mescolando continuamente.
Condire ogni porzione con 1 cucchiaio di pesto.