Prosciutto-Piadine di Mozzarella
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Prosciutto-Mozzarella Piadine una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 224 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mozzarella, lievito, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarella e prosciutto panini, Mozzarella e Prosciutto in Carrozza, e Prosciutto, Melone e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
In uno stand mixer dotato di gancio per la pasta, mescolare la farina con il lievito e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Aggiungere l'acqua, il latte e il burro e battere a bassa velocità per 10 minuti. Formare l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola oliata. Coprire e lasciare riposare per 3 ore.
Su una superficie infarinata, formare l'impasto in 4 palline; disporle su una teglia infarinata. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Stendere 1 palla di pasta in un giro da 10 pollici; pungere con una forchetta. Oliare la padella.
Aggiungere il giro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo e bolle sulla parte superiore. Capovolgere il tutto e cuocere fino a doratura sul fondo; trasferire su una teglia da forno. Ripetere con l'impasto rimanente.
In una ciotola, gettare la rucola e l'olio d'oliva; condire con sale e pepe. Dividere il prosciutto, la mozzarella e la rucola tra le focacce e ripiegare.
Cuocere fino a quando la mozzarella è ammorbidita.
Tagliare a spicchi e servire.