Prosciutto Avvolto Indivia e Radicchio con Riduzione Balsamico-Fico

Prosciutto Avvolto Indivia e Radicchio con Riduzione Balsamico-Fico
Prosciutto Indivia Avvolta e Radicchio con Riduzione Balsamico-Fichi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, l'indivia belga, i fichi e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Prosciutto Indivia avvolta con riduzione di Fichi Balsamici-Rachael Ra, Asparagi avvolti in Prosciutto con Riduzione Balsamica, e Prosciutto alla griglia Insalata di gamberi e rucola avvolti con cipolle sottaceto e riduzione balsamica.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Condire i pezzi squartati indivia e readicchio con sale e pepe. Avvolgere ogni sezione con una mezza fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IndiviaIndivia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Spennellare le sezioni avvolte con olio extra vergine di oliva e grigliare 7-8 minuti, girando ogni paio di minuti, fino a quando il prosciutto è croccante e le sezioni di lattuga sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere i fichi e l'aceto in una pentola e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco per cuocere a fuoco lento. Ridurre l'aceto fino a qualche cucchiaio, fino a quando i pezzi di fico sono morbidi e l'aceto è denso, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Disporre la lattuga su singoli piatti o su un piatto da portata e spoon il fico e la riduzione balsamica sulla lattuga, piovigginando avanti e indietro sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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