Prosciutto al forno e svizzero con salsa di funghi

Prosciutto al forno e svizzero con salsa di funghi
Prosciutto cotto e svizzero con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto della foresta, formaggio svizzero, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi caramellati al forno, cipolla, spinaci e frittata di formaggio svizzero, Cursori svizzeri di funghi con salsa di frittura piccante, e Funghi e cursori svizzeri con salsa di frittura piccante per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista