Prosciutto al curry e zuppa di piselli spaccati
Il prosciutto al curry e la zuppa di piselli spezzati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 285 calorie, 22g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 16 fan. Se hai curry in polvere, brodo di manzo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Zuppa di prosciutto affumicato con piselli e piselli, Zuppa di piselli spezzati al curry con cavolfiore, e Zuppa di piselli gialli al curry.
Istruzione
In una padella, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 3-4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere aglio e curry in polvere; cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Cuocere, coperto, a basso 7-9 ore o fino a quando i piselli sono teneri. Mescolare prima di servire.