Profiteroles di limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Profiteroles limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, i tuorli d'uovo, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte e la scorza di limone a fuoco medio.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 5 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina (la miscela sarà densa).
Versare il composto di latte nella ciotola e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a che liscio e denso, circa 6-7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro.
Sbattere la vaniglia e il succo di limone fino a che liscio.
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola pulita e stendere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Usando un coltello da cucina, tagliare le cime dei gusci di profiterole e riservare. Utilizzando un cucchiaino da dessert o una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice, riempire i gusci con la crema pasticcera. Coprire con i piani profiterole e disporli su un piatto da portata.