Pozole Verde
Pozole verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 246 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Una miscela di alloro, petto di pollo, pasilla Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cile Verde-Pozole di maiale, Pozole Verde de Pollo (Hominy messicano verde e zuppa di pollo), e Pozole Rosse / Pozole Rosse.
Istruzione
Immergere il cile essiccato in acqua bollente per 20-30 minuti o fino a quando non si ammorbidisce; scolare bene.
Rimuovere il gambo dal cile e posizionare il cile idratato in un robot da cucina con 1 tazza di brodo di pollo. Purea fino a che liscio.
Versare la miscela di purea di cile in un fornello lento.
Aggiungere gli altri ingredienti al fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO per 5-6 ore o in BASSO per 7-8 ore.
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire. Spoon la zuppa in ciotole e servire con lattuga tritata, ravanelli a fette, cipolle, formaggio e coriandolo fresco.