La ricetta Ratatouille Pizza Potpies potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 5 minuti. Per $1.77 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 433 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, provolone, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza, Pizza, e Pizza.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere l'olio, il miele, il sale e 1-1 / 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
In una grande ciotola, unire la salsa di pizza, verdure, peperoni, formaggi, miele, aglio e condimenti; dividere tra otto 10-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Punch pasta verso il basso. Dividere l'impasto in otto porzioni. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta per adattarsi ai ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pugno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Ritaglia un centro decorativo con un piccolo tagliabiscotti di Natale o un piccolo tagliabiscotti a tua scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
8
Posizionare l'impasto sopra il ripieno; tagliare e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere a 375 per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata.
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono ottime scelte per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Puoi provare lo Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
La firma è lì, e c'è una ricchezza furtiva a metà palato; con cinque minuti nel bicchiere espira davvero. Un vino sontuoso ma articolato.