Potpies della pizza di Ratatouille

Potpies della pizza di Ratatouille
La ricetta Ratatouille Pizza Potpies potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 5 minuti. Per $1.77 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 433 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, provolone, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza, Pizza, e Pizza.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'olio, il miele, il sale e 1-1 / 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una grande ciotola, unire la salsa di pizza, verdure, peperoni, formaggi, miele, aglio e condimenti; dividere tra otto 10-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Punch pasta verso il basso. Dividere l'impasto in otto porzioni. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta per adattarsi ai ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Ritaglia un centro decorativo con un piccolo tagliabiscotti di Natale o un piccolo tagliabiscotti a tua scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
8
Posizionare l'impasto sopra il ripieno; tagliare e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere a 375 per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

11 libbra di zucchine,lievito secco attivolievito secco attivo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Asiago tagliuzzatoformaggio Asiago tagliuzzato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di panefarina di pane1piccolomelanzane, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 di pollicemelanzane, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 di pollice1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 libbra di zucchine,5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolocipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di mozzarella parzialmente scremata tritatatazza di mozzarella parzialmente scremata tritata113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni affettatipeperoni affettati11 libbra di zucchine,pizza o condimento italianopizza o condimento italiano397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsa di pizza jarsalsa di pizza jar1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio provolone tagliuzzatoformaggio provolone tagliuzzato1( melanzane)peperone rosso dolce, tritatopeperone rosso dolce, tritato11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (110 ° a 115°)acqua calda (110 ° a 115°)1( melanzane)peperone giallo dolce, tritatopeperone giallo dolce, tritato1piccolozucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollicizucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollici

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono ottime scelte per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Puoi provare lo Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
La firma è lì, e c'è una ricchezza furtiva a metà palato; con cinque minuti nel bicchiere espira davvero. Un vino sontuoso ma articolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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