Potjiekos del collo dell'agnello

Potjiekos del collo dell'agnello
La ricetta Collo di agnello Potjiekos è pronto in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo africano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, gli spicchi d'aglio, le patate novelle e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Collo rosso Uova Benedict, Ossa del collo e fagioli di Lima, e Collo di cervo brasato al vino.

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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