Portulaca, menta e insalata di lattuga con condimento piccante allo yogurt
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Portulaca, menta e insalata di lattuga con condimento piccante allo yogurt potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di portulaca e steli teneri, menta piperita, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo, Insalata di frutta di Melissa con salsa di yogurt alla menta, e Insalata di portulaca al pomodoro con condimento di pesca bianca.
Istruzione
Mettere portulaca, lattuga burro, frise, cetriolo e menta in una grande ciotola da portata.
Cospargere l'aglio con sale, quindi schiacciare in una pasta con il lato piatto di un coltello da cuoco. Raschiare la pasta in una ciotola e frullare con olio, yogurt e fiocchi di Cile.
Versare il condimento sui verdi e lanciare delicatamente ma accuratamente.
* La menta piperita è molto più forte della menta verde comune, con foglie più scure e allungate e steli violacei. Trovalo nei negozi di alimentari ben forniti (o cresci da solo).