Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata
Portobello Farcito con salsiccia, spinaci e Mozzarella affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 774 calorie, 36g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Portobello con Pasta di Pepe Arrosto e Mozzarella Affumicata, Funghi Portobello Ripieni di salsiccia, e Salsiccia Ripiena di Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare le salsicce e le fette di cipolla con olio d'oliva e metterle sulla griglia. Cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la salsiccia e la cipolla in una padella, aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino è completamente ridotto. Mentre il vino si sta riducendo, spezzettare la salsiccia in piccoli pezzi.
Aggiungere gli spinaci, 1/2 tazza di acqua e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i 2 cucchiai di basilico, 2 cucchiai di prezzemolo e il formaggio e lasciare raffreddare leggermente.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare i tappi di funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe.
Mettere i funghi sulla griglia, lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Rimuovere i funghi dalla griglia e posizionarli su una superficie piana, con il cappuccio rivolto verso il basso. Riempire i funghi con il composto di salsiccia e coprire ciascuno con alcune fette di pomodoro. Condire i pomodori con sale e pepe e posto sulla griglia, lato tappo verso il basso, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fungo e il ripieno hanno riscaldato attraverso, il formaggio si è sciolto e i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Togliere su un piatto e cospargere le cime con il prezzemolo e il basilico rimanenti.