Popcorn al cioccolato della nonna
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Popcorn al cioccolato della nonna una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi optional: arachidi tostate a secco, popcorn spuntati, cereali di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Popcorn caramelle della nonna e un Giveaway, Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), e Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate).
Istruzione
In una grande ciotola, unire popcorn, cereali e arachidi, se lo si desidera; mettere da parte.
Unire cioccolato e burro di arachidi in una ciotola a microonde. Microonde in alto 2 a 3 minuti o fino a quando sciolto, mescolando dopo ogni minuto.
Versare sopra la miscela di popcorn, gettando a cappotto bene.
Stendere su una grande teglia antiaderente unta; raffreddare completamente. Rompere; conservare in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.