Pop Art Cookie Pops
Pop Art Cookie Pops richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 444 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di decorazioni caramelle, colori alimentari betty gel, betty sugar cookie mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Sotto il mare Cookie Pops, Cookie Pops, e Cookie Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare la pasta.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 3 pollici rotonda cookie cutter.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Inserire con attenzione un bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Dividere la glassa tra 4 piccole ciotole. Tinta glassa in 3 delle ciotole con diversi colori di colore alimentare. Riserva alcune delle glassature colorate per tubazioni su disegni. Biscotti Frost con glassature bianche e colorate rimanenti. Per le tubazioni, posizionare ogni glassa colorata in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Frostings del tubo sui biscotti nei disegni desiderati. Decorare con decorazioni caramelle.