Pomodoro Verde-Crostini alle Erbe Fresche
La ricetta Pomodoro verde - Crostini alle erbe fresche è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 30 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, formaggio feta, menta e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, Pomodoro, Erbe Fresche e Crostini di Feta, e Insalata di Pomodoro Fresco Basilico con Crostini all'Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme l'olio d'oliva e l'aglio; spennellare su 1 lato di ogni fetta di pane.
Mettere le fette di pane, i lati dell'aglio verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Sbatti insieme il succo di limone e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il pomodoro e il prossimo 3 ingredienti; delicatamente gettare a cappotto.
Top ogni fetta di pane con miscela di pomodoro (circa 2 cucchiaini arrotondati ciascuno).