Pomodoro Cipolla Quiche
Pomodoro Quiche cipolla potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Questo piatto principale ha 268 calorie, 20g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere torta di pasta, funghi, origano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Sugar & Spice Pie Crust Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Quiche di cipolla, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il foglio di pasta a metà. Riconfezionare e refrigerare una metà per un altro uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la metà rimanente in un 8-in. cerchio.
Trasferimento a un 7-in. piatto della torta; bordi della flauto.
Strato metà della mozzarella, cipolla e pomodori in pasta. Top con funghi; strato con restante mozzarella, cipolla e pomodori.
Cospargere con parmigiano. In una piccola ciotola, unire le uova, la panna, la senape e le erbe; versare sopra.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.