Pomodori di aneto fritti in padella
Pomodori aneto in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto, Padella Salmone con pomodori e olive, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Unire cetriolo e aceto; mettere da parte.
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti.
Unire l'acqua e gli albumi, mescolando bene con una frusta a filo. Dragare le fette di pomodoro nella miscela di pangrattato e immergere nella miscela di albume d'uovo. Dragare di nuovo la miscela di pangrattato.
Rivestire pesantemente una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pomodoro; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Servire caldo con miscela di cetriolo.