Polvere di curry fatta in casa

Polvere di curry fatta in casa
La ricetta in polvere di curry fatta in casa potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape marrone, il cumino macinato, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Polvere di curry, e Tamil Sambar Powder - Polvere di Sambar fatta in casa-Sambar Masala.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti.
2
Nota: Conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 2 mesi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista