Polpettone di tacchino e peperoncino arrosto
Tacchino e arrosto di peperone rosso polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni arrostiti, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Pepper Jack farcito Tacchino Zucchine polpettone con salsa impressionante, Polpettone al pepe rosso, e Polpettone al pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Unire il tacchino, la cipolla, il pangrattato, l'uovo, il parmigiano, 2 cucchiai di senape, il prezzemolo, i peperoni rossi, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/2 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Modellare la carne in una pagnotta da 8 pollici e metterla in una pirofila. (Vedi Suggerimento, sotto.)
Cuocere fino a quando non rimane traccia di rosa (la temperatura interna dovrebbe essere 165 F), circa 45 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Sbattere insieme la senape rimanente, l'aceto, l'olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.Dividere i verdi tra i singoli piatti e condire la vinaigrette sopra la parte superiore.
Servire con il polpettone a fette.Suggerimento: una pagnotta non è la scelta migliore per cuocere il polpettone. Invece utilizzare una grande padella con 1 1/2-a 2 pollici lati, come ad esempio un metallo, vetro, o ceramica 7-by-11 pollici teglia, che permetterà al calore di circolare sopra la carne, cottura in modo uniforme.