Gamberetti di Mark

Gamberetti di Mark
Il gambero di Mark è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa cile-aglio, olio vegetale, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Provare Il Pad Thai di Mark Bittman, Mark Bittman Mais, e Funghi marinati di Mark per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la maionese e la salsa di peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la salsa all'aglio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
3
Spargere l'amido di mais in un piatto largo. Premere gamberetti in amido di mais per rivestire in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
4
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Friggere i gamberetti in lotti fino a quando la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti per lotto; scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Unire la salsa di maionese e gamberetti nella grande ciotola; mescolare per ricoprire gamberetti nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Foderare una ciotola con foglie di lattuga. Ammucchiare i gamberetti in una ciotola e guarnire con la cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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