Gamberetti di Mark
Il gambero di Mark è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa cile-aglio, olio vegetale, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Provare Il Pad Thai di Mark Bittman, Mark Bittman Mais, e Funghi marinati di Mark per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese e la salsa di peperoncino in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa all'aglio e mescolare.
Spargere l'amido di mais in un piatto largo. Premere gamberetti in amido di mais per rivestire in uno strato sottile.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i gamberetti in lotti fino a quando la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti per lotto; scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Unire la salsa di maionese e gamberetti nella grande ciotola; mescolare per ricoprire gamberetti nella salsa.
Foderare una ciotola con foglie di lattuga. Ammucchiare i gamberetti in una ciotola e guarnire con la cipolla verde per servire.