Polpettone di cervo
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, polpettone di cervo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.47 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di rashers striato pancetta, cervo, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di cervo, Polpettone di cervo, e Polpettone di cervo con salsa barbecue di more e patate dolci di bufalo / hash di zucca.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere la pancetta con la parte posteriore di un coltello, quindi tagliare e tritare finemente eventuali pezzi randagi. Foderare una pagnotta da 900g con la pancetta, lasciando una sporgenza, e mettere da parte. Versare il resto degli ingredienti in una ciotola e strofinare bene con le mani.
Imballare il mix nella lattina, tamponare bene e avvolgere la pancetta.
Mettere la latta su un vassoio e cuocere in mezzo al forno per 1 ora 15 minuti o fino a quando ferma e cotto attraverso. Lasciare riposare per almeno 15 minuti, quindi servire affettato o lasciare raffreddare completamente e servire affettato freddo per un buffet con insalata, o farcito in un rotolo. In entrambi i casi, la salsa Cumberland è un must (vedi suggerimento, sotto).