Polpette vecchio stile in salsa rossa
Le polpette vecchio stile in salsa rossa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, uova, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti e polpette vecchio stile, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di mirtilli vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il terreno rotondo e la salsiccia dal frigorifero 30 a 60 minuti prima della cottura, se possibile.
Mettere le briciole di pane in una grande ciotola e mescolare in 1/3 tazza di acqua. Una volta assorbito, mescolare insieme con le uova, aglio, 1/4 tazza grattugiato Romano, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Aggiungere le carni al composto di mollica di pane e si combinano bene con la forchetta. Formare in 12 palle pari.
Lay in 1 strato in 8 x 14 pollici teglia in modo che ciascuno è separato da circa 1 pollice.
Mescolare 1/4 tazza di acqua in pomodori schiacciati e condire con 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Versare i pomodori sopra e intorno alle polpette.
Cospargere top con restante 1 1/3 cucchiai grattugiato Romano.
Cuocere al centro del forno fino a quando le polpette sono appena cotte attraverso, circa 18 minuti.
Abbiamo sostituito il controfiletto macinato per il giro di terra in questa ricetta e aggiunto 1/8 cucchiaino di sale alla miscela di carne e 1/8 cucchiaino di sale alla salsa. Si consiglia di cuocere le polpette in un 13-da 9 pollici di vetro teglia fino a quando non sono appena cotti attraverso, 18 a 22 minuti.