Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di pollo BLT una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 815 calorie, 41g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i rotoli di cipolla kaiser, il pollo macinato, la lattuga romana e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare delicatamente pollo, formaggi, aglio, sale e pepe. Formare in 4 hamburger circa 3/4 in. spesso, facendo una leggera depressione al centro di ogni patty (questo aiuta a mantenere gli hamburger piatti mentre cucinano). Mettere su un piatto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
3
In un frullatore, mescolare la maionese, il basilico, il succo di limone e la scorza di limone e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Con una spazzola di silicone o asciugamani di carta oliati, griglia di cottura leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Maionese
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Asciugamani Di Carta
Frullatore
4
Grill hamburger, coperto, girando una volta, fino a doratura e non più rosa all'interno (tagliato a prova), 8 a 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire gli hamburger in un piatto pulito e posizionare i panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia fino a doratura leggera, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Grill
6
Spalmare i lati tostati dei panini con la maionese al basilico. Impostare un tortino di pollo su ogni panino inferiore e superiore ciascuno con 2 strisce pancetta, una fetta di pomodoro, e una foglia di lattuga. Coprire con bun top.